妊娠・出産 いつも前倒しでくる生理が今日予定日なのにまだくる気配ないです😳これも… いつも前倒しでくる生理が今日予定日なのにまだくる気配ないです😳これもしかして妊娠あり得る???とか思いながらも仕事あるからベビちゃんきてなくっても全然良いし来てたら嬉しいしって感情がぐるぐるしてますw 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 ベビ おうりん🍎(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり わかります!!私も同じ状態で今4日遅れてるので無駄にそわそわしてます😭 1月27日 おうりん🍎 それはソワソワしちゃいますね!!!! 多分今日検査薬やったら反応出ると思うんですけど、なかなか高いし買いに行くのめんどくさくって🤣多分いないと思って普通にコーヒーとかビール飲んじゃってます笑笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
それはソワソワしちゃいますね!!!!
多分今日検査薬やったら反応出ると思うんですけど、なかなか高いし買いに行くのめんどくさくって🤣多分いないと思って普通にコーヒーとかビール飲んじゃってます笑笑