コメント

ままり
わかります!!私も同じ状態で今4日遅れてるので無駄にそわそわしてます😭
ままり
わかります!!私も同じ状態で今4日遅れてるので無駄にそわそわしてます😭
「予定日」に関する質問
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
もうすぐ予定日です。出産経験のある方に聞きたいのですが、陣痛がくる前に破水以外でなにか前兆はありましたか?? 昨日の夜中にお尻と腰がずしっと痛い&お腹の張りがあってて、今日は白いおりもののかたまりが出てきま…
1人目は41週になる前日に生まれました。 (計画無痛予定で誘発していましたが出てこず、諸事情でやめた瞬間陣痛が起こりました) 1人目が早産とかじゃなく割と遅め?な場合、 みなさん2人目は何週くらいで生まれてますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
それはソワソワしちゃいますね!!!!
多分今日検査薬やったら反応出ると思うんですけど、なかなか高いし買いに行くのめんどくさくって🤣多分いないと思って普通にコーヒーとかビール飲んじゃってます笑笑