ままり
ゴマアレルギーではないですが、粟アレルギーで同じくクラス3です。
雑穀米を食べさせていたけど、湿疹が出てきて検査でわかりました。給食に雑穀米が出るので、その日は白米持参してうちは今のところ除去です。
雑穀米を少しずつあげたいのですが、本人がぶつぶつが出るかもしれない😱と不安になるので、とりあえずやってませんが、私的にはそこまで酷くないので段々アレルギーもおさまるかな?と思ってます😂
ままり
ゴマアレルギーではないですが、粟アレルギーで同じくクラス3です。
雑穀米を食べさせていたけど、湿疹が出てきて検査でわかりました。給食に雑穀米が出るので、その日は白米持参してうちは今のところ除去です。
雑穀米を少しずつあげたいのですが、本人がぶつぶつが出るかもしれない😱と不安になるので、とりあえずやってませんが、私的にはそこまで酷くないので段々アレルギーもおさまるかな?と思ってます😂
「おやつ」に関する質問
1年生です。 娘がだらしなくて注意するのですが、毎回私が悪者みたいになってしまい悩んでいます。 学校から帰宅して車の中にランドセル、水筒、傘、コートなど全部置いたままにして家に入っていきます。 自分でやって…
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
たくさんのお話が聞きたくて何度もすみません。 3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント