※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ0922
家事・料理

2歳の子どもがいます。みなさん旦那さんが飲み会でいない時、晩御飯をど…

2歳の子どもがいます。みなさん旦那さんが飲み会でいない時、晩御飯をどんな手抜き料理をしてますか?私は最近ちょっといいご当地レトルトカレーと茹で野菜にしてます😁
洗い物少なくてラクチンなメニュー教えてください💕

コメント

はるかかあさん

うちは週一で会議の後懇親会があるので、その日は手抜きです!
同じく美味しいレトルトカレーが多いです❤︎
夫がカレーあまり好きではないので作ることがほとんど無くて😢
なので奮発ですー\(^o^)/
娘はまだ離乳食完了したばかりなので、BFのカレーです♬

• かこ0922

かこ0922

カレー仲間ですね♪今いろんな種類のカレー出てるから選ぶのも結構楽しいですよね。
    うちも娘はアンパンマンカレーです(^-^)

• 10月27日
  • はるかかあさん

はるかかあさん

湘南ドライカレー(だったかな?)が私のお気に入りです\(^o^)/
    よかったら食べてみてください❤︎

• 10月27日
  • かこ0922

かこ0922

初耳です!探してます💨
    情報ありがとうございます😊

• 10月27日
1984

うちは旦那が夜勤あるので、その日はやっぱり定番の麺類ですね(笑)
正に今日の(昨日の?)夜は夜勤でいなかったので、うどんとお稲荷さんでした♪ヽ(´▽`)/

• かこ0922

かこ0922

ありがとうございます。麺類も手軽ですよね♪うちはまだお稲荷さん食べれないけど、納豆巻き麺類とかで晩御飯してみたいと思います!

• 10月29日
ゆっけおかしゃん

具沢山スープと焼き魚とかです(^^)
あとはうどんとかパスタとか♪
旦那が好き嫌い多くて、魚やがっつり野菜系なもの食べないので、そういうものをここぞとばかりに食べます👍

• かこ0922

かこ0922

ありがとうございます。すごく身体に良さそうな組み合わせ💕ズボラーな私は魚焼きグリルを洗うのがちょっと面倒だったりしますが💦
    旦那がいない時は好きな物を食べるチャンスですよね😁うちはマヨネーズNGなので、いない時にポテサラとかしてます!

• 10月29日