コメント
はじめてのママリ🔰
これまで定期的に検診はされてましたか?
はなこ
同じ症状があり、婦人科の予約しましたが受診まで気になりすぎてママリ読んでたらこちらの投稿を拝見しました。その後出血どうですか?私も不正出血1週間後に増えてきたみたいです😣子宮体癌検査ってめっちゃ痛かったですか?
-
はな
体がんの検査いたかったです。
看護師さんに手を握ってもらいました。
検査後出血がありましたが、それは子宮を擦った後?の出血らしいです。
はなこさん、その後のお加減いかがでしょうか?
検査結果が出るまで気が気ではなかったです。
何も異常はありませんでしたが、これからは年1で検査しようと思いました。
何事もありませんように、祈っております- 2月9日
-
はなこ
ありがとうございます。出血はそのまま生理になりました。今回の出血は不正出血ではなく生理によるもので、生理不順はホルモンバランスの崩れだろうということで、経過観察になりましたが、年齢的に子宮体がん検査しておいてもいいかもね、と言われたので、検査するかもです。
不正出血は自然に止まりましたか?
お互い心配は尽きませんよね。こまめな検診で、大事に至らないようにするしかありませんね😳- 2月10日
-
はな
何事もなくてよかったです!
健康第一で安心して過ごせますように😌願っております。- 2月12日
はな
していました。なにも引っかからず、、、おそろしく、変な勘ぐりばかりしてしまいます。