子育て・グッズ スワドルアップ使ってたけどやめたよっていう方、理由を教えてください!… スワドルアップ使ってたけどやめたよっていう方、理由を教えてください!(卒業という意味ではないです!) 着てなくても吐き戻しが多いのですが、着せるとさらに多い気がします😭 夜中のミルクのときはチャック開けてますし、小さめで産まれたのでキツすぎるってことはないです。 今のところ効果も感じてないです。 娘には合わなかったってことなのかなと思い始めましたが、慣れるまでかかるとも聞くし…迷っています😂 最終更新:2022年1月27日 お気に入り ミルク 吐き戻し 三つ葉(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント