はなび
義父が亡くなった時は10万包みました

退会ユーザー
親のいとこの旦那さんの時は3万包みました

退会ユーザー
身内の距離によるかと思います😳
義祖母が亡くなった時は
義兄弟と義母で話し合い3万でした。

ちー
親族なら相場で払いますが、祖父母、親、兄弟なら聞いちゃいます。
父が亡くなった時は兄に相談して、20万と花とフルーツ籠にしました。

あず
身内だけではわからないです
親、兄弟、いとこ、祖父母
親戚でも違ってくると思います
はなび
義父が亡くなった時は10万包みました
退会ユーザー
親のいとこの旦那さんの時は3万包みました
退会ユーザー
身内の距離によるかと思います😳
義祖母が亡くなった時は
義兄弟と義母で話し合い3万でした。
ちー
親族なら相場で払いますが、祖父母、親、兄弟なら聞いちゃいます。
父が亡くなった時は兄に相談して、20万と花とフルーツ籠にしました。
あず
身内だけではわからないです
親、兄弟、いとこ、祖父母
親戚でも違ってくると思います
「お金・保険」に関する質問
4人家族(できれば3歳以上のお子さんで💦)でママさんが専業主婦で旦那さんから食費もらってる方、月いくら貰ってやりくりしてますか? 我が家は食費生活費外食費込みで4万なのですが、足りなくて毎月大体追加で5000円貰っ…
教えてください😢年金保険料免除 納付猶予の期間がある方へ追納のお知らせです。と書かれたハガキが届きました 裏面を見ると令和4〜6年の合計金額が書かれていたのですが36万ほどです。 これって追納しなかったら一括で…
もう出費が多すぎて、、、泣けてきます😭 固定資産税、自動車税は仕方ないけど、去年新車で買った車が溝に落輪しホイール交換...エアコン水漏れで電気屋きてもらったけど1万払って直らずメーカー呼ぶことに..... みんな普…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント