子育て・グッズ 明日食べ物の負荷試験で病院に日帰り入院するのですが、ベビーカーで行… 明日食べ物の負荷試験で病院に日帰り入院するのですが、ベビーカーで行っても平気だと思いますか🥺? 着替えなどで荷物重くて悩んでます😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 着替え ベビーカー 食べ物 mama☺︎(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は総合病院で負荷検査受けました! 荷物あったので、ベビーカーOKだと思います♪ 病院ならダメと言うところはないのではと思いますよ😊 1月26日 mama☺︎ ありがとうございます😭 助かりました! ベビーカーで行こうと思います! 1月27日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さいね😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭
助かりました!
ベビーカーで行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね😊