ママリ🔰
うちは入院中に1回、退院後は週に1回を8日分でした🤔

ママリん
病院によって違うみたいですね😳
私は長男は入院中のみでしたが、次男は退院後も飲ませてと10包貰いました!

退会ユーザー
私が出産した病院は入院中に一回と1ヶ月検診の時に一回でした!

ニサ
2人とも入院中と一ヶ月検診の時だけでした!!

🔰
みなさんありがとうございます!
赤ちゃん統一なんじゃ?と思ってました笑
病院によってちがうんですね(*^^*)
ママリ🔰
うちは入院中に1回、退院後は週に1回を8日分でした🤔
ママリん
病院によって違うみたいですね😳
私は長男は入院中のみでしたが、次男は退院後も飲ませてと10包貰いました!
退会ユーザー
私が出産した病院は入院中に一回と1ヶ月検診の時に一回でした!
ニサ
2人とも入院中と一ヶ月検診の時だけでした!!
🔰
みなさんありがとうございます!
赤ちゃん統一なんじゃ?と思ってました笑
病院によってちがうんですね(*^^*)
「病院」に関する質問
体外受精における連続採卵について 現在第二子を希望していて7月以降に胚移植をしたいと考えています。 それまでの2〜3周期でできるだけ多くの胚を採卵・凍結したかったのですが、凍結胚がなくならないと連続採卵ができ…
愛知県の療育センターって名古屋にしかないですか? 西三河に住んでいるのですが発達検査とかをしたいってなるとどこに行けばいいんでしょうか? 発達の心配で一度病院に相談してみたいと思うのですが児童精神科を見つ…
1歳です。 この虫刺されはダニでしょうか? 病院行くべきですかね? 27日に気づいたら、 腕2箇所、首元1箇所、足首1箇所刺されてました。 私も腕と脚に2箇所あって、子供は痒そうにしてませんが私は痒かったので最初は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント