コメント
えみママ
私は親に30万借りて、最初は収入が無く毎月1万ずつの返済でしたが、余裕が出来、1万5000円ずつ返済し残り25000なりました!
えみママ
私は親に30万借りて、最初は収入が無く毎月1万ずつの返済でしたが、余裕が出来、1万5000円ずつ返済し残り25000なりました!
「お金」に関する質問
ここでベビーグッツの質問した時にお金がないならそれにあったものを買わないとって言われて(お金がないとは一言も言っていない)質問の意図としてメルカリで買う方が安いけど衛生面的に気になるので、結局新品を買わな…
知恵をお借りしたいです。 籍を入れてないパートナーがいます。 その人との間に子供が1人。 籍入れてない理由は借金等あったからです。 こんな人と一緒にいる私も私ですが。 DV、モラハラありです。役所に相談もしてま…
小学生ママさんに質問です。 いつになったら一人で買い物(自分が好きなもの)しましたか? もう3年生なのですが、いまいちお金の計算?いくら出すなどができません😭😭 そして、いつになったら理解しますか? 最近、お小遣い…
お金・保険人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊