子育て・グッズ 一時保育について教えてください❤私の住んでいる地域では就労の場合は月… 一時保育について教えてください❤ 私の住んでいる地域では就労の場合は月10日以内で、前月から申込みを受付開始です。 1ヵ月のうち10日預けたい場合、その希望日の提出は1ヵ月分まとめて保育園に出すのでしょうか? 詳しい方教えてください❤ 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 保育園 一時保育 わんわん(6歳, 8歳) コメント m 出さなくても大丈夫です! 前日予約でも大丈夫ですよ! 10月28日 わんわん ありがとうございます😆💕✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😆💕✨