コメント
退会ユーザー
年末に兄弟で胃腸炎にかかりましたが、お兄ちゃんは症状自体1日で下の子の下痢は1週間続きました💦小さい子は長引くイメージあります😨
退会ユーザー
年末に兄弟で胃腸炎にかかりましたが、お兄ちゃんは症状自体1日で下の子の下痢は1週間続きました💦小さい子は長引くイメージあります😨
「おしっこ」に関する質問
生後20日です。 混合授乳してます。 直近4日間で母乳が平均8回 ミルクが合計250-300ml(1回30-40)です。 おしっこは平均7-10回 うんちは1-2回/日です。 授乳の量や回数は少ないですかね… 体重計がないので不安です
犬におしっこされたものってどうしますか?? 座布団、座椅子、カーペット…🫠 2ヶ月の子犬なので、至る所にします🥲最近はゲージに入れる方が長くしたのですが(お迎えした時はほぼリビングにいた)、わんここトイレ掃除し…
パンパース テープSが小さそうで うんちの背中漏れするから パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T) まだおっきいのでしょうか?? 体重6.5キロくらいです。 太ももらへんから漏れます ムーニーのパンツS買おうか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに再度の受診は
していません!
りらりん
コメントありがとうございます。
もう少し様子見て見ます😭
退会ユーザー
出す事が一番早い回復の方法なので、回数も多いと思いますがうつらないよう看病してあげてください😊うちは普通便に戻る前日に下痢がピタッとなくなりました。参考までに✨
りらりん
ありがとうございます。
日にち薬ですね💦
出し切ってもらいます💦