コメント
退会ユーザー
年末に兄弟で胃腸炎にかかりましたが、お兄ちゃんは症状自体1日で下の子の下痢は1週間続きました💦小さい子は長引くイメージあります😨
退会ユーザー
年末に兄弟で胃腸炎にかかりましたが、お兄ちゃんは症状自体1日で下の子の下痢は1週間続きました💦小さい子は長引くイメージあります😨
「男の子」に関する質問
2ヶ月男の子です 最近夜中にうつ伏せになることが多くて目が離せないです 昨日もたまたま自分が寝てて起きたタイミングでうつ伏せになっていることに気づいて慌てて仰向けに戻しました ずっと監視して見ていた方がいいの…
3歳後半の息子ですが、よくふざけてオリジナルの言語を喋ることがあります。「あの飛行機の名前は◯✕△なんだよ!」とか、オリジナルの謎の名前をつけたりもよくしてます。オリジナル言語の歌詞をつけた替え歌を歌ったり。…
もう一人ほしいなあー できれば女の子がいいなあー 男の子でも女の子でも 元気に生まれてくれたらそれでいいなー また不妊治療するの嫌だなー でもやっぱり女の子うらやましいなあー こんな気持ちずっとぐるぐるしててし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
コメントありがとうございます。
もう少し様子見て見ます😭
りらりん
ありがとうございます。
日にち薬ですね💦
出し切ってもらいます💦
退会ユーザー
ちなみに再度の受診は
していません!
退会ユーザー
出す事が一番早い回復の方法なので、回数も多いと思いますがうつらないよう看病してあげてください😊うちは普通便に戻る前日に下痢がピタッとなくなりました。参考までに✨