妊活 妊活6周期目、卵胞チェックでクロミッド処方。31日に再チェック予定。成長が心配です。 妊活初めて6周期目に入りました🌀 生理から11日目クリニック受診して卵胞チェックしたのですが、卵は5.6個あるのに大きくなってるのが今回はないねと言われ、クロミッド服用になりました😔 11日目から一日おきに週末まで4回服用し、31日の月曜また卵胞チェック予定です。 育つか不安です… 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 生理 クロミッド 服 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆい♡ 私もいつも毎回育つのが遅く薬をまた増やしこれで2日後にはいけてるはず。また来てねと言われ安心してもあまり育っておらず毎回チェックする際は2.3回調整されてました😮💨 育ちますように✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😦 ゆいさんの今のお子さんは初めてのお子さんですか?😳 1月27日 ゆい♡ 流産経験者で2度目の妊娠中です🤰✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😦
ゆいさんの今のお子さんは初めてのお子さんですか?😳
ゆい♡
流産経験者で2度目の妊娠中です🤰✨