コメント

ゆい♡
私もいつも毎回育つのが遅く薬をまた増やしこれで2日後にはいけてるはず。また来てねと言われ安心してもあまり育っておらず毎回チェックする際は2.3回調整されてました😮💨
育ちますように✨
ゆい♡
私もいつも毎回育つのが遅く薬をまた増やしこれで2日後にはいけてるはず。また来てねと言われ安心してもあまり育っておらず毎回チェックする際は2.3回調整されてました😮💨
育ちますように✨
「クロミッド」に関する質問
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
多嚢胞性卵巣症候群です。 この間AMHと抗精子抗体検査をした所、AMHは11.1で抗精子抗体検査は陰性でした。 排卵誘発剤を使うことに決め、クロミッドを服薬中です。 同じくらいのAMHの方で妊娠出産した方いらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😦
ゆいさんの今のお子さんは初めてのお子さんですか?😳
ゆい♡
流産経験者で2度目の妊娠中です🤰✨