※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
ココロ・悩み

不倫された場合、被害者は金銭や精神的負担が大きく、損失が多いです。

不倫されたら
された側もそんな人を選んだ責任というか
見抜けなかったから悪いんでしょうかね。

した側は一時の快楽で金払えば終了かもしれないけど
された側は探偵雇ったり弁護士にお願いしたり
お金も莫大にかかって、メンタルも崩壊して、、

失うものが多すぎて。

コメント

娘のママ

元夫に浮気されまくりましたがダメ夫だとわかりながら結婚した自分のせいだろうなーとは思ってます😂

• abc

abc

ダメ夫って分かっても子どもが生まれたら変わるかなって言う望みがありますよね、、

• 1月27日

私は結婚した後に不倫等の経験ありませんが、された側に落ち度は無いと思います。。。
だって、見抜くなんて無理な時は無理だし、結婚したら覚悟して一緒に生きて行ってもらえると思うのが普通でしょ?💦
今は大変な時だと思いますが、いつか違う形でした側にも天罰がくだります。下してもいいと私は思ってます!!
お子様と幸せになってほしいです🙋‍♀️ここから見守ってます(^^)

• abc

abc

ありがとうございます😭

• 1月27日
ららちゃん

めっちゃ‪わかります😭😭😭

まいmama

した側は悪い
それは大前提
でも私はされた側に原因がなかったのか、と考えることも必要かなと
自分がされて思いました