退会ユーザー
うちの次男もなってますよー🥺
前は泣き入り痙攣すごかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの次女がそうです😂もうすぐ2歳になりますが、今もたまーに大泣きするとチアノーゼみたいに唇青くなります😂😂😂
先生に聞いたら大きくなるにつれて落ち着くから大丈夫といわれましたよ😂💡
ママママ
ありがとうございます😊!!
同じ様な方がいて少し安心しました!
このまま様子見たいと思います(*^^*)
退会ユーザー
うちの次男もなってますよー🥺
前は泣き入り痙攣すごかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの次女がそうです😂もうすぐ2歳になりますが、今もたまーに大泣きするとチアノーゼみたいに唇青くなります😂😂😂
先生に聞いたら大きくなるにつれて落ち着くから大丈夫といわれましたよ😂💡
ママママ
ありがとうございます😊!!
同じ様な方がいて少し安心しました!
このまま様子見たいと思います(*^^*)
「大泣き」に関する質問
年少で幼稚園で大泣きってありですか?💦 転んだとか痛いとか以外で、、💦 昨日給食の時に詰め込み過ぎて吐いてそのタイミングで先生が午後休で帰ったそうです。 寂しくて泣いたのか吐いたことに泣いたのか、それともママ…
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
おでこにタンコブ 5歳の娘が21時頃にベッドでおでこをぶつけてしまいした。 おでこにタンコブが出来ていました。 20分程冷やしました。 打ってすぐ大泣きしていました。 頭の痛みや吐いたりはしていません。 普段通り会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント