質問です!妊娠検査薬を後ろからライトを照らすと線が見える場合妊娠の確…
質問です!!
妊娠検査薬を後ろからライトを照らすと
線が見える場合妊娠の確率はありますか??
- mama(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
可能性ないと思います!

退会ユーザー
後ろから照らして見える線は、元から入ってる枠みたいな線なので、微妙かと思います💦
生理予定日前なら可能性はまだあると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
それはないと思います💦
質問です!!
妊娠検査薬を後ろからライトを照らすと
線が見える場合妊娠の確率はありますか??
退会ユーザー
可能性ないと思います!
退会ユーザー
後ろから照らして見える線は、元から入ってる枠みたいな線なので、微妙かと思います💦
生理予定日前なら可能性はまだあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
それはないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目欲しいなと考えているのですが 何歳差がおすすめでしょうか? 「保育園入れること考えるなら歳が近い方が楽」 という意見を見て、あまりピンと来なかったのですが そうなのでしょうか?
批判覚悟です😇 現在3人目妊娠中です。 上2人女の子で3人目の性別はまだわかってません。 職場の人に3人目も女の子だったらサイズアウトしたベビー服をあげると言われました。 その方は男→男→女の子供がいるとのこと…
妊娠13週目です。 トリコモナス膣炎になってました🥲 GW前の検査では性病などは全て陰性で、 カンジダのみ陽性になってたため毎週治療してました。 今日の受診時に、カンジダが治っているかチェックするために検査した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ですかね??
生理が今週の土曜日です。
排卵日前後にも行為が可能性があるのかなぁって思ってました
退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠した時は予定日3日前には肉眼ではっきり見えるくらい線出ましたよ🙌🏻
排卵日がだいぶズレてたら可能性はあるかも?って感じですが