コメント
ママリ
私も大体28日周期で14日目に排卵する事がほとんどですが、今回12日目と早めに排卵してしまいましたがまさかの妊娠してました😳💦
まだ高温期18日目とかなので今後継続できるかは分かりませんが、今のところ検査薬も陽性反応はしっかり出てます🥺
ちなみに私も3回流産してますが、流産後2ヶ月ほどは毎回無排卵月経が続いていて25日目には生理が来てました😣
ママリ
私も大体28日周期で14日目に排卵する事がほとんどですが、今回12日目と早めに排卵してしまいましたがまさかの妊娠してました😳💦
まだ高温期18日目とかなので今後継続できるかは分かりませんが、今のところ検査薬も陽性反応はしっかり出てます🥺
ちなみに私も3回流産してますが、流産後2ヶ月ほどは毎回無排卵月経が続いていて25日目には生理が来てました😣
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぐでたまママ
お返事ありがとうございました☺️
妊娠おめでとうございます💕
やはり、流産後は無排卵の事もありそうですね😵
生理周期が極端に短くなったので、今は周期を戻せるよう色々試していますが💦
今回、やっと26日目を通過してまだ生理が来ていないので、どうにか妊娠していたら良いのですが🍀✨
排卵が12日目になる事もあるんですね!!
すごく参考になりました☺️