お仕事 食パン専門店の仕事内容ってどんな感じですかー? 食パン専門店の仕事内容ってどんな感じですかー? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 パン あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント あおた 販売ですよね? 基本的にはパンを袋詰め、販売接客になると思います🍞 朝は開店準備、夜は閉店作業が加わる形かと💡 某食パン専門店で働いてました😊 1月26日 あめりかんどっく 作る方はやらないんですかね🤔 1月27日 あおた 製造と販売は別々に求人出してると思うので、製造の方に募集すれば作れるかと💡 でも稀に、自社工場や他店舗で製造したものを仕入れて販売する店舗もあります💡 1月27日 あめりかんどっく そうなんですね! 知らなかったです🥺 教えていただきありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
作る方はやらないんですかね🤔
あおた
製造と販売は別々に求人出してると思うので、製造の方に募集すれば作れるかと💡
でも稀に、自社工場や他店舗で製造したものを仕入れて販売する店舗もあります💡
あめりかんどっく
そうなんですね!
知らなかったです🥺
教えていただきありがとうございます!