その他の疑問 春日井市の3歳児健診について、感染対策がどうだったか教えていただけますか。コロナ禍で不安を感じています。 春日井市の集団検診について 最近春日井市の3歳児健診に行かれた方いらっしゃいますか? 明後日が3歳児健診なのですがころコロナ禍ですごく不安で…そんな事言っても仕方ないのかもしれないのですが身近なところでもコロナ感染者の方がでてきていてとても怖いなと…。 もし行かれた方がいらっしゃいましたら感染対策がされていたか教えて頂きたいです😖💦🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 検診 春日井市 ままり(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Yu-mama コロナ禍での3歳児健診に行きました。 感染対策してましたよ。なるべく密にならないように少人数でしたし歯科健診や問診は自分のタオルを使ったり身長や体重計は使ったら消毒してました。 1月26日 ままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 感染対策されてるんですね。 安心出来ました! ありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
感染対策されてるんですね。
安心出来ました!
ありがとうございます✨