コロナ陽性者一人だけ出ていて濃厚接触者などはなし。発表があってから2…
コロナ陽性者一人だけ出ていて濃厚接触者などはなし。発表があってから2日は休ませたのですが、あと何日皆さんなら休みますか??来週から行かせますか?
- あや(7歳)
けー
正直きりがないですよね…
まだβ株?のときに園で出たときは指示された休み以外は行かせました💦
オミクロンならば2〜3日で発症するので、念の為3日休ませて他に感染者いなければ行かせますかね💦
コロナ陽性者一人だけ出ていて濃厚接触者などはなし。発表があってから2日は休ませたのですが、あと何日皆さんなら休みますか??来週から行かせますか?
けー
正直きりがないですよね…
まだβ株?のときに園で出たときは指示された休み以外は行かせました💦
オミクロンならば2〜3日で発症するので、念の為3日休ませて他に感染者いなければ行かせますかね💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはどうですか?私今34歳なんですが頭が痛くなりそう、頭が朝から重たいなくらいの時点でイブを飲んでます。用法、用量は守ってます。飲み過ぎでしょうか?心配になりました。
ネイス体操教室通ってる方いますか? すぽいく教室の体験申し込みをしようと思ったのですが、この右下の12/13ってもしかして定員13人に対して既に12人ってことですか? ほとんどの日程がFULLで予約できず13/13になって…
女の子の名前についてです。 家族の漢字の意味をそれぞれ繋げた名前にしたいのですが、 1つは「空に輝く」 もう1つは「花が咲く」 上記2つに繋がるような漢字、名前が思い浮かぶようでしたらご回答よろしくお願いします。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント