ネイス体操教室に通っている方はいらっしゃいますか?体験申し込みを考えていますが、12/13の定員が12人に達しているのか気になります。予約がほとんど満席で、体験枠があるのか教えていただけますか。
ネイス体操教室通ってる方いますか?
すぽいく教室の体験申し込みをしようと思ったのですが、この右下の12/13ってもしかして定員13人に対して既に12人ってことですか?
ほとんどの日程がFULLで予約できず13/13になってて、ようやく予約できる日程が画像の通りでした。
もしかして空きの1人が体験枠で、既に通ってる子だけで定員いっぱい??体験できても入会できないの😂??と思ってる次第です、、
わかるかた教えてください🙇♀️
- アップリケ(2歳7ヶ月)
コメント
どなどな
すぽいくではないですが通ってます☺️
この表記ですとおっしゃる通り、定員13名に対してすでに12人の予約が入っていることになります!
体験枠として予約枠は設けていないので、他の日程がほぼFULLなのであれば体調不良や予定があってキャンセルか日程変更した子がいたのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
通っています🙌🏻
おそらく定員だと思いますが体験枠のじゃないですか?🤔
私も体験行く時は予約埋まっていましたが入会希望は体験時の先着でした!
-
アップリケ
体験時の先着、、!!
とりあえず予約できる最短の日程で体験行ってみて、当日いろいろ聞いてみます😂
このシステム初心者には難しいです!!笑- 11月12日
アップリケ
コメントありがとうございます😂!
やはりそうなのですね!!
ネイスって、毎週固定の曜日・時間で通うわけではないのですか?
入会後も、自分で毎回予約を入れる感じということでしょうか💦
そしたら入会してもしっかり通えない可能性もありますよね😨
どなどな
毎週固定の曜日・時間で通うかたちです!入会の手続きする際に曜日や時間決めました✨
お休みする際も振替とか出来ます☺️
うちが通っているところは最初体験行った際(土曜日)になかなか土曜日あいてなくって〜(体験日以外すべての土曜日予約FULLでした😂)と先生と世間話的に話してたら、ちょうど振替した子がいて😅と言ってました💦教室によってなんですかね💦
体験した際に直接先生に聞くと空き状況とかも教えてくれますよ😊
アップリケ
お陰様で先ほど予約しました!!
人気なんですねー😂もっと早くから行ってみてたらよかったです!
ありがとうございました!