妊娠・出産 妊娠初期の出血と止血剤について妊娠6週目です!(^_^)先週から出血が… 妊娠初期の出血と止血剤について 妊娠6週目です!(^_^) 先週から出血があり、検診の時に伝えたら止血剤や 張り止めなどもらいました! 特に安静など言われずです! 保育士をしているんですが、出血は以前同様に 少量の茶色の出血が続いています。 同じような経験された方はいらっしゃいますか?(^_^) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 検診 茶色 保育士 ppp(7歳, 10歳) コメント かんかん♡ 同じく、それぐらいの時に 出血があり止血剤などを 処方してもらいました(´ω`) 出血はいろいろ不安に なっちゃいますよね! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント