まいちゃん☆
ないと思います🤔
うつ伏せもお腹が大きくなってきて出来なくなるまでしていましたし😄👍

ままり🙂
産婦人科の先生からは、前屈みの姿勢は逆子になりやすいからと注意されました😂
まいちゃん☆
ないと思います🤔
うつ伏せもお腹が大きくなってきて出来なくなるまでしていましたし😄👍
ままり🙂
産婦人科の先生からは、前屈みの姿勢は逆子になりやすいからと注意されました😂
「妊娠中」に関する質問
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
産後、上の子のケアってどうしてましたか? 妊娠中から我慢させてきたことも事実で 産んだら沢山…って思ってましたが 新生児のお世話でいっぱいいっぱい。 どうしても下の子優先になります。 下の子寝てたら私も寝たい…
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント