コメント

たまこ
2人とも初期の頃に出血あったけど、無事出産までいきました😌初期だとよくあるみたいです😌でも、不安だったので病院受診しました!念の為、病院を受診してみたほうがいいと思います🥺

ママリ
鮮血でしたか?
だったら病院行ったほうがいいです💦
-
福ちゃん
お返事ありがとうございます!
最初茶オリ?みたいのが出ててその後出血があり、不安です💦💦- 1月26日
たまこ
2人とも初期の頃に出血あったけど、無事出産までいきました😌初期だとよくあるみたいです😌でも、不安だったので病院受診しました!念の為、病院を受診してみたほうがいいと思います🥺
ママリ
鮮血でしたか?
だったら病院行ったほうがいいです💦
福ちゃん
お返事ありがとうございます!
最初茶オリ?みたいのが出ててその後出血があり、不安です💦💦
「妊婦」に関する質問
39週初マタ妊婦です。愚痴と相談させてください🙇♀️ 現在里帰り中で出産後1ヶ月実家にいる予定ですが 義母が里帰り後すぐに会いに行っていいか?と 昨晩旦那に連絡がありました。(片道2時間半) 初孫で嬉しいのは分かりま…
《臨月の運動》36週です*病院から毎日ウォーキングをするように言われていますが、早朝から夜まで暑すぎてなかなか運動ができません。臨月の妊婦さん、どんなふうに過ごしていますか?☺️
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
福ちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️‼︎
本当ですか?
病院へ行く前に電話しましたか?
たまこ
本当です🥺
出血あるとびっくりしますよね🥺お気持ちわかります…
電話しましたよ!
どちらの時も今から来てくださいと言われました!
福ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
とても不安で何も手につかない感じです…
分かりました!
電話して病院行きます🚘
たまこ
なるべく、安静にしてて下さいね🥺
何事もありませんように…🥺
福ちゃん
こっちゃんさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️