子育て・グッズ 子どもが病気で休むことが多く、パートから社員に転職したい。お母さん社員の対応を知りたい。 この前は下の子が突発性発疹で高熱4日続いて 平日1日しか出勤できず💦 そして先週は上の子が突発性発疹で高熱4日続いて 旦那とと交互に休みとって平日2日しか出勤できず💦 そしてまた次は下の子が熱出てます💦 仕事パートで時給制だから休むと給料安くなるし できれば迷惑もかけたくないので休みたくもないんですが お母さんで社員の方とかはどうしてるんですか? これから転職して社員になろうと思ってます! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 パート 熱 上の子 転職 給料 ママ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント なつこ 有給バンバン使ってます😑 夜中に次男が熱出して、こんな時期だから明日も休みを貰うことになりました💦 もう割り切るしかないので… 迷惑かけても謝って仕事で挽回するしかないです😅 1月26日 ママ そーなんですね💦 大変ですよね💦 収入減ってばかりで大変です😰 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね💦
大変ですよね💦
収入減ってばかりで大変です😰