なら
30分くらいかかりますが、ドラッグストアで買えるものあります!体調悪くなってからじゃないと検査しても結果出ないと注意書きがありしたが、、
くろえ
薬剤師さんからしか売ってもらえませんが、15分で結果が出る抗原検査キットがありますよ。私の住んでるところでは、もう予約と入荷待ち状態です💦
なら
30分くらいかかりますが、ドラッグストアで買えるものあります!体調悪くなってからじゃないと検査しても結果出ないと注意書きがありしたが、、
くろえ
薬剤師さんからしか売ってもらえませんが、15分で結果が出る抗原検査キットがありますよ。私の住んでるところでは、もう予約と入荷待ち状態です💦
「体」に関する質問
9年前くらいの1人目の子供が赤ちゃんの時に使った服や毛布ってまた2人目に使いますか? 一応取っていたのですがきちんと保管していなかったのでなんとなく埃やにおいが気になったりするような、しないような。 皆さんは気…
癇癪多め、多動気味の子をお持ちの方にご意見伺いたいです🙇♀️ 1歳9ヶ月の娘がいるんですが落ち着きがなく勝手に動いてしまうことと、気に入らないことに対する抵抗が激しくて困っています💦 例えば広場などで遊び、…
浮気や不倫され、再構築して仲良くやっていく場合、 どのくらいの期間で思い出さなくなったり気にしなくなりますかね‥ 双方の努力は絶対必要だと思います。 そして、された側は気持ちに寄り添ってほしいと思うのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント