なら
30分くらいかかりますが、ドラッグストアで買えるものあります!体調悪くなってからじゃないと検査しても結果出ないと注意書きがありしたが、、

くろえ
薬剤師さんからしか売ってもらえませんが、15分で結果が出る抗原検査キットがありますよ。私の住んでるところでは、もう予約と入荷待ち状態です💦
なら
30分くらいかかりますが、ドラッグストアで買えるものあります!体調悪くなってからじゃないと検査しても結果出ないと注意書きがありしたが、、
くろえ
薬剤師さんからしか売ってもらえませんが、15分で結果が出る抗原検査キットがありますよ。私の住んでるところでは、もう予約と入荷待ち状態です💦
「体」に関する質問
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
小2の息子です。公文を始めようと思っています。 算数が苦手なので、算数だけ申し込む予定でしたが、実際に体験して息子が「国語もやりたい」と言って夫が私に相談なしに国語も申し込んでしまいました、、 私が現在時短で…
夫の不倫がツラくて乗り越えられず、 色々な方法を考えましたが、 今後私が再構築する上で心が辛くない方法は、 "私も他の人と関係をもち、おあいこにする。" と思う方法でした。 そんな事やめた方がよい。 同レベルに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント