コメント

はじめてのママリ🔰
保険は火災保険を確認したんですか?車の保険もどちらも無理なんでしょうか?

ぽせ
ヘーベルハウス側が出した見積もりなら妥当なんじゃないでしょうか💦
不必要に高額な請求してたら詐欺とかになると思うので、さすがにそんなことはしないかと💦
車の保険が使えるかもしれませんが、保険使うと今後の保険料が高くなると思うので5万くらいなら普通にお財布から出した方がいい気がしますね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり妥当ですかね😭
流石にしないですよね💦💦
調べたら自宅だと車の保険使えないようでした💦💦使うと保険料高くなるんですね😭無知で恥ずかしいです💦お財布から🥺凹みます🥺- 1月26日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️旦那が仕事中なのではっきりわからないんですが、旦那のことなので両方確認してると思います💦普通はどちらか使えるんでしょうか😭⁉️
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないのですが、車なら車両保険とか、物損?とかになるんですかね💦旦那様にどちらも確認したか聞いた方が良いと思います‼️
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️先程調べたら、自宅だと車の保険は使えないみたいです🥲明日旦那に確認してみます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦検討外れな事を言ってしまい申し訳ありません😭😭
何か使える保険があれば良いですね🥺
ママリ
いえいえ🙏💦💦私なんて全くわからないので、車の保険とか火災保険とか教えていただいただけで調べるきっかけになりました🙏✨しかも私の調べたことが正しいのか不安です😅
ありがとうございます🥺明日旦那と話してもう少し調べてみます🥺✨