コメント
♡まあちゃん♡
ブランドに拘りが特にないならネットとかでも牛革で名入れしてくれたりするSHOPもあります❤︎
mini
うちはGUCCIのものです😊ロゴとか無くてパッと見わからないですが😀
-
mamari
シンプルなのいいですね✨
GUCCIも見てみます!- 1月26日
マリー
ブランドものでなくて申し訳ないのですが…💦
うちは、旦那がパンダ好きでちょっと変わった感じのがいいなと木製の名刺入れプレゼントしたことあります💡
-
mamari
木製の名刺入れ、珍しいですね😳💡変わった感じのもいいですよね☺️
- 1月26日
-
マリー
話題の一つになるかなぁと選びました💡
あとは、ブランド興味ない旦那が唯一使っているのが、Orobiancoというイタリアのものです。長持ちしてシンプルなデザインなので、もし良ければ見てみてください✨- 1月26日
-
mamari
ありがとうございます☺️✨
早速見てみます!!- 1月26日
はじめてのママリ
どこのブランドかわかるものはあまりオススメはしないですね。
上司や取引先の印象があるので・・・💦
-
mamari
確かに!
そういうのも大切ですよね💦
営業をしたことがないので、参考になります🙏
今回ノーブランドでシンプルな物も見てるので意見が聞けて、よかったです。- 1月26日
mamari
今とくにこだわりなさそうな感じです☺️
まあこさんの旦那さんは牛革のその名刺入れですか⁇💡
♡まあちゃん♡
元旦那ですが(笑)
名刺入れ適当やったんで次はそれにしようか〜と思ってて離婚したのであげる事なくですが☜笑笑笑
友達🎀が旦那さんに🎁して反応良かったみたいです❤︎
mamari
そうなんですね🥺
ちなみにどんな感じか見てみたいのですが、サイトを教えていただいてもいいですか⁇✨
♡まあちゃん♡
ママリはURLを載せて良いか分からないので「business leather factory」と検索してみて下さい❤️