子育て・グッズ おっぱい飲みながら乳首咥えてこっち見てニヤ〜😏って笑うのはいわゆる遊… おっぱい飲みながら乳首咥えて こっち見てニヤ〜😏って笑うのは いわゆる遊び飲みでしたっけ?😂😂 あれ?飲まないな?と思って見ると 乳首引っ張ったまま笑っててそこからずっと クークーお喋りして飲んでくれません😂笑 遊び飲みって癖になりますか? こういう時は授乳いったん辞めるべきでしょうか? しつこく口に入れても時間だけかかりますよね💧 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 遊び飲み maari(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲まないの心配だけどニヤってしたりお話したり可愛い〜って思って、飲ませるのやめて毎回動画撮ってました🤣🤣🤣 1月26日 maari 可愛いです😍見つけた時めちゃくちゃキュンとしました(笑) 私も動画に収めておきます👏🏻🌟 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
可愛いです😍見つけた時めちゃくちゃキュンとしました(笑)
私も動画に収めておきます👏🏻🌟