コメント
あむ
私も初期の頃ありましたよ!
汚いけど白い鼻くそ?鼻水?みたいなやつです😂
あむ
私も初期の頃ありましたよ!
汚いけど白い鼻くそ?鼻水?みたいなやつです😂
「流産」に関する質問
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
高温期4日目です。 今まで死産流産を繰り返してきて、やっと妊活再開して3周期目です。 妊娠してる気がしません😂😂😂 今までの妊娠は、織物出ずカラカラでしたが、今回はペタおり、、私はペタおりだと妊娠してません😂😂 けど…
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
私が流産した時は最初から胎嚢が小さめで心拍もか弱い感じでしたよ〜。あとは出血がありました。
心配なら病院に行かれた方がいいと思います😥
あむ
出血なくて腹痛ないなら様子見でいいと思いますが、心配なら病院行かれた方がいいと思います😥
私も医者じゃないので無責任なこと言えないです😭
あむ
そうなんですね…!
月曜日に無事心拍確認できるといいですね!😌
はじめてのママリ🔰
結構な量なんですけど大丈夫なのですかね。
はじめてのママリ🔰
出血はないです!!!
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢しかまだ確認できてなくて、月曜日8週目で心拍確認できるか!?って感じなんですよ😢
はじめてのママリ🔰
はい😢ありがとうございます!