コメント
あむ
私も初期の頃ありましたよ!
汚いけど白い鼻くそ?鼻水?みたいなやつです😂
あむ
私も初期の頃ありましたよ!
汚いけど白い鼻くそ?鼻水?みたいなやつです😂
「流産」に関する質問
流産宣告から日がたつにつれて落ち込みも激しくなり、泣いて眠れなかったり、 外に出たくない、人に会いたくない、消えたいという感情もあって気が滅入ってます😔乗り越えるまで時間がかかりそうですが、その間がとても辛…
悪いことばかり頭に浮かんで しまったらどうしたら良いですか。。 一度流産してから不安ばかりで。 妊娠中からちゃんと産まれてくるかな? しんじゃったらどうしようと。 無事に産まれてくれましたが 次はちゃんと生きて…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構な量なんですけど大丈夫なのですかね。
あむ
私が流産した時は最初から胎嚢が小さめで心拍もか弱い感じでしたよ〜。あとは出血がありました。
心配なら病院に行かれた方がいいと思います😥
はじめてのママリ🔰
出血はないです!!!
あむ
出血なくて腹痛ないなら様子見でいいと思いますが、心配なら病院行かれた方がいいと思います😥
私も医者じゃないので無責任なこと言えないです😭
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢しかまだ確認できてなくて、月曜日8週目で心拍確認できるか!?って感じなんですよ😢
あむ
そうなんですね…!
月曜日に無事心拍確認できるといいですね!😌
はじめてのママリ🔰
はい😢ありがとうございます!