家事・料理 午前に要冷凍のお刺身が宅急便で届いたのですが、旦那が間違えて野菜室… 午前に要冷凍のお刺身が宅急便で届いたのですが、旦那が間違えて野菜室に入れてました😭 私が帰ってきて気づいたのが夕方で、ほとんど解凍されていました💦 少しは今日食べてしまおうと思うのですが、量もあるので残りは冷凍しようと思っているのですが、この場合って冷凍しても大丈夫でしょうか?💦 味が落ちるのは覚悟しています😩 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 2mama 大丈夫でしょう!! ただ、不味くなるだけです。 1月26日 はな 漬けにしちゃえば少し日数もちますが、それでも食べ切れなさそうですか? 1月26日 りんりん 再冷凍はおすすめしません 漬けにしましょう 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント