コメント
はじめてのママリ🔰
ネットでジャケットを買ってパンツはモールで買いました😊
ああ
どうせまた次の時には体型も好みも変わってるしと思い、メルカリで安いの揃えました!
-
にこ
なるほど!
体型ものすごく変わるので高いの買うの考えてみればもったいないことになりそうです🤣
メルカリ子供寝かしたら探してみます!!
ありがとうございました💕- 1月26日
ぴぃーすけ
プチプラで良いやと思って、ハニーズで揃えました💡ネットでも買えます☺️
-
にこ
Honeys売ってるんですね!!
全然しりませんでした!
プチプラで売ってるのってどこ??ニッセンとか?
と思ってました!
今日Honeysのオンライン見てみます!
Honeysの入園式とかで着る服の実物はどんなかんじでしたか?
安そう感そんなになかったですか?!- 1月26日
-
ぴぃーすけ
私は事前にハニーズの店舗で見て、決めたものをオンラインで購入したので失敗はしませんでした!
でもオンラインの写真と実物は大差ありませんでしたよ☺️
お高めの買うか、プチプラにするか、私も昨年悩みましたが、結果プチプラでもいけました✨
安っぽい感じもそんなになく、生地も割としっかりしてます👀- 1月26日
-
にこ
詳しくありがとうございます💕
コロナが住んでる近くですごく出てて見に行くのが怖いなと思ってたので、とても助かります✨
あの値段なら試しで買ってみるのもありだなと思いました😂
ありがとうございました!!- 1月28日
すみっコでくらしたい
ジャケットはユニクロで
自前のキレイめのワンピース着ていきました!
-
にこ
ユニクロって手もあるんですね!!
試着もしやすいのでのぞいてきます!!
ままま
上着はしまむらのツイードジャケット、パンツはしまむらの薄ピンクのを買いました!
-
にこ
しまむらも売ってるんですね!!
最近しまむら大好きでよく言ってたんですが、肝心なもの見てませんでした🤣
見てきます!
退会ユーザー
アラフォーなので百貨店で買いました😊
-
にこ
私もせっかく買うなら百貨店とかで買おうと思ってたんですが、めっちゃ高いですよね🤣
値段は嘘つかないシルエットの服ですが!!
プチプラであうのがなかったらお財布にあいそうなお店見てみます!
-
退会ユーザー
専業主婦なので、卒園式とかにも使えるようにグレー系を選んだら、夫に『3年後はデザインの流行りも体型変わるから買い直せばいい』と言われ明るいスーツの上下とブラウスを買いました😊
全部で6万ちょっとでした😊
若いならどこで買ってもいいと思うのですが、年齢的にあんまり安いのはダメかなーと思って百貨店で買いました😊
でも人が見て分かるわけじゃないので、プチプラでもなんでもいいと思います😊- 1月26日
-
にこ
私も今仕事してなくて、仕事また行きはじめても医療系なので全くスーツなんて気ないし奥場所もとるし入園卒園兼用がいいなとかおもってました!
が、、入園する幼稚園のママさんが入園式は明るい服の人ばっかりの聞いて無理か、、、となりました😂
すっごい良い旦那さんですね🥺
まずプチプラ探して無ければ百貨店のぞいてみます!
最初から良いのみちゃうと👀、、
ありがとうございました💕- 1月28日
にこ
みなさんいろんなお店の情報提供ありがとうございました💕
とても参考になりました!!
子供はやく寝かせて探しまくります👀📱!
moony mama
ユナイテッドアローズで購入したお仕事スーツ(ツイードジャケット+フレアスカート)を着用しました
-
にこ
近くにグリーンレーベルあります!
すごく好きな感じです✨
お財布と相談してみます🤣
ありがとうございます💕- 1月28日
にこ
お店で買うなら、そろそろ買わないと売れ残りとかになっちゃいますか?😫
旦那が2週間出張でなかなかいけなくて😫
はじめてのママリ🔰
私は去年の3月頃買ったのでめちゃくちゃギリギリでしたが普通にありましたよ!
にこ
そうなんですね!!
じゃあ旦那が帰ってきてからついて来てもらうので間に合いそうですね!!
ありがとうございます🌟