妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬って必ず蒸発線出ますか?1時間しないくらいで… ドゥーテストの妊娠検査薬って必ず蒸発線出ますか? 1時間しないくらいでうっすら髪の毛くらいの線が出たんですが、蒸発線でしょうか、、 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 髪の毛 mama(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうですかね〜陽性だと1分以内に線が出るので1時間も出なかったならまだ当てにならないのかなって気はしますね🙌🏻 1月26日 mama 写真に撮るとこんな感じです😣 やはり蒸発線ですよね、、 1月26日 はじめてのママリ🔰 これはさすがに陰性ですね😅 フライングなら待ってみたらいいと思います。 1月26日 mama ですよね、、 ありがとうございました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
写真に撮るとこんな感じです😣
やはり蒸発線ですよね、、
はじめてのママリ🔰
これはさすがに陰性ですね😅
フライングなら待ってみたらいいと思います。
mama
ですよね、、
ありがとうございました。