雑談・つぶやき 今日の夕食について、長男が簡単な料理を提案してくれました。また、次男の服を手伝ったこともあります。 今日夕御飯どうしよう〜💦って言ったら、長男が簡単なのでいいよ( *´꒳`* )ママが大変じゃないご飯ね❣️って優しいなぁ〜💕 さっきも、トイレした次男のパンツとズボン履かせてあげたり。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り パンツ ご飯 男 トイレ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ひーにゃんおっつー🕺💕 まさにイケてるmen's発言🥺♥️ ぜひチビ竜の婿に…🤣 少々姑クセありますが…笑 1月26日 ひま婆🌻 あずお〜💓(♥˘ ³˘(˘︶˘♥)チュッ♡♡ お疲れんこん❣️ 発言と行動が優しい長男オススメよ〜💕 プクプクちゃんで、ゆるキャラを越えた癒しオーラもたっぷりよ٩( *˙0˙*)۶ 長男の義母があずお💓になったら毎日めっちゃ楽しそう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 1月26日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 癒し系…いいな🥺♥️ 楽しいどころか…めんどくさい姑です🤣🤣しかもおじさん🥺笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
あずお〜💓(♥˘ ³˘(˘︶˘♥)チュッ♡♡
お疲れんこん❣️
発言と行動が優しい長男オススメよ〜💕
プクプクちゃんで、ゆるキャラを越えた癒しオーラもたっぷりよ٩( *˙0˙*)۶
長男の義母があずお💓になったら毎日めっちゃ楽しそう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
癒し系…いいな🥺♥️
楽しいどころか…めんどくさい姑です🤣🤣しかもおじさん🥺笑