雑談・つぶやき パートを家の都合で今月で退職することになったんですが大丈夫そうにな… パートを家の都合で今月で退職することになったんですが 大丈夫そうになりまだ働けた…。 やめるっていったのに… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 夫 パート 退職 繊細さん(7歳, 8歳) コメント KT 撤回出来ませんかね?気まずいですが笑 1月26日 繊細さん そうなんです😭 気まずい… 1月26日 KT でも新しい仕事探してまたゼロから覚えること考えたら、今まで働いてた所で続けられたらいいですよね🙂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
そうなんです😭
気まずい…
KT
でも新しい仕事探してまたゼロから覚えること考えたら、今まで働いてた所で続けられたらいいですよね🙂