その他の疑問 油絵に詳しい方教えて頂きたいです!大きなキャンバスに抽象画を描きたい… 油絵に詳しい方教えて頂きたいです! 大きなキャンバスに抽象画を描きたいと思っているのですが、 キャンバスに描くとなるとやはり油絵の具のみですか?? よくインスタとかYouTubeを見ると、大きなチューブのついたボトル?の絵の具を垂らしたりしているのを見るのですが、 あれは油絵の具でしょうか??アクリル?? 油絵の具のチューブのついた大きなボトルのものはネットなどで探しても売っていないので、質問させて頂きました! どなたか教えて頂けますと幸いです。 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 バス インスタ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント