コメント
退会ユーザー
茅ヶ崎の下田産婦人科良さそうですよ✨
私もまだ行ってませんが、ここでお産しようと思ってます!
ママリ
あおのウィメンズクリニックおすすめです!
ご飯も美味しいですし、何より先生が優しいです!
悪阻後1ヶ月で4キロ増えても、怒られず食べれるようになってよかった〜と言ってくれるような先生です^^
-
ママリ
コメントありがとうございます!
あおのさんも候補に入れてました!
ご飯美味しいんですね🤤🤤おやつなどもでますか?笑
お子さんお二人ともあおのさんですか?- 1月26日
-
ママリ
1人目は途中まで戸塚共立レディースで、2人目は最後まであおのでした!
おやつも出ますよ!
お祝い膳もコース料理みたいで、ずっと病院にいたかったです😂😂- 1月27日
-
ママリ
共立レディースも気になってました😳どうして途中であおのさんに変えたんですか?
いいですね〜っ😍1人目は都内で産んだのですが、その時も料理もおやつも美味しくて、お祝い膳もコース料理みたいで、部屋も全部屋個室だったので、2人目も同じくらいのサービスがあったら嬉しいなと思ってました!あとは値段と相談ですが🤣🤣- 1月27日
-
ママリ
持病があってちょっとここじゃ産めないね〜ってなって転院でした😮💨
あまり対応も好きではなかったので転院してよかったです😂
全部屋個室いいですね!
本当ご飯美味しくないと楽しみがないですよね笑
料金あんまり覚えてないんですが、あおのと共立比べるならあおのの方が安いと思います!
共立毎回検診で5000円、血液検査の時とかは3万とかだった気がします🤔- 1月28日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
あおのもホームページを見たら8月に移転するみたいで、値段は少し上がるみたいですが、全部屋個室になるみたいでした😳!
ほんとそうなんですよね😂😂ご飯大事です(笑)
なるほど!分娩費も大体ホームページに書いてあるような感じでしたか?覚えてる範囲で大丈夫です!すみません🙇♂️- 1月28日
-
ママリ
お返事おそくなりました🥺
全部屋個室になるなんて最高ですね😍
分娩費今見てみたら、一時金と予約金引いて3万弱の支払いでした!
なので、トータル実費が10万弱です!
私の場合計画出産でバルーンや促進剤使ってるのであまり参考になるか分かりませんが、、ちなみに大部屋でした😊- 2月3日
ママリ
お祝い膳の一部です〜
参考にしてみてください🥰
-
ママリ
おおおお!いいですね!!!
ありがとうございます😊❤️- 1月28日
ママリ
ありがとうございます!
でも茅ヶ崎は少し遠そうです😭