※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
お出かけ

もうすぐ子供が3歳の誕生日です🎂コロナが落ち着いていたら、テーマパー…

もうすぐ子供が3歳の誕生日です🎂
コロナが落ち着いていたら、テーマパークなどにお出掛けしたかったな..。春に2人目が生まれるので、家族3人で思い出作りしたかったです😭
お子さんがもうすぐお誕生日の方、どう過ごされますか?感染対策してお出掛けしたりしますか?
うちはお家でケーキを作って、お誕生日プレゼントあげるしか今のところ無いです(><)

コメント

はじめてのママリ🔰!

うちはもうすぐ、4歳のお誕生日です🙋‍♀️。
遊園地🎡🎢🎡🎢があるのでチケット🎟🎫も購入して、行くか行かないか悩んでます😢
コロナの勢いがすごく検討中です

あとは、映画館🎦も検討してますが
コロナ次第です(´;o;` )

マッシュ

明日上の子の誕生日です😃
平日で幼稚園あるので明日は特に何もしませんが、週末は県内の牧場に行く予定です🐮
本当はディズニー予定でしたが、コロナの状況と娘の希望で牧場になりました😊

ぽぽ

来月お誕生日でお祝いしたいと思っていましたが、旅行もテーマパークも延期の予定です。

まだ一度もどこかに連れてってお祝いしてあげたことないです😭😭😭

でもまだ小さいので子供が好きな公園に行ってケーキ作ってお部屋を飾ってプレゼントあげてで終わりの予定です😞🙏

同じ位ですねー☺️
まさになやんでました。
平日有給休暇とって近所のちょっとした遊び場位(平日ガラガラ、休日激混み)連れていって、おもちゃ屋さんでおもちゃ買って、ちょっとスイーツ食べて位してあげようかな〜でも休み取れるかなー💦って感じです😅