子育て・グッズ 最近おっぱいまんになり、母乳不足か心配ですか?授乳時間が長く、離すと泣く。授乳間隔も2時間あかない。おしっこも少ないようです。 最近になっておっぱいまんになったのですが、母乳不足ですかね? 気付けは30分近く加えて吸ってます 離すと泣きます 授乳間隔も2時間あかないです… おしっこも少なくなってきてるような。 でてないですか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 授乳間隔 おしっこ おっぱい 母乳不足 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント すみっコでくらしたい ミルク足してみて泣き止むなら母乳が足りてないのかもしれないですね(><) 1月26日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲ませると少しは楽しそうにしてますがすぐにグズグズです でもお昼寝はいつもより長く寝てくれます 1月26日 すみっコでくらしたい いつもより長く寝てくれて少しでも機嫌がよくなるなら やっぱり少なかったのかもしれないですね、 体重が減っていなければそれで様子みてもいいのかなと思います。 あとは口が寂しいとかの可能性もあるので 抵抗がなければおしゃぶりつかってみるとかですかね(><) 1月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませると少しは楽しそうにしてますがすぐにグズグズです
でもお昼寝はいつもより長く寝てくれます
すみっコでくらしたい
いつもより長く寝てくれて少しでも機嫌がよくなるなら
やっぱり少なかったのかもしれないですね、
体重が減っていなければそれで様子みてもいいのかなと思います。
あとは口が寂しいとかの可能性もあるので
抵抗がなければおしゃぶりつかってみるとかですかね(><)