コメント
すみっコでくらしたい
ミルク足してみて泣き止むなら母乳が足りてないのかもしれないですね(><)
すみっコでくらしたい
ミルク足してみて泣き止むなら母乳が足りてないのかもしれないですね(><)
「おしっこ」に関する質問
私自身1歳8ヶ月でオムツが外れたそうです。 昔は早かったと言いますが、子供が生まれてから一体どうやったらそうなるの?とずっと疑問です🤣 上の子は拗らせて3歳9ヶ月までオムツ(その代わりスパッと昼も夜もパンツになり…
おむつについて👶🏻 体重9キロくらい、太ももお腹ふとめベビー。 現在Lサイズのムーニーマンを履いています。 ずり這いをするようになって少し痩せてきたのか?!、おしりにオムツが食い込むような形になっておしっこが漏…
オムツを替えたがる子の対応、どうしていますか? おしっこ出たと言って替えたばかりにかえるのは仕方ないのですが、 時々、替えたばかりでも替えたい替えたい!ってうんち出たと言いますが出てません。 勿体無いな…が勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませると少しは楽しそうにしてますがすぐにグズグズです
でもお昼寝はいつもより長く寝てくれます
すみっコでくらしたい
いつもより長く寝てくれて少しでも機嫌がよくなるなら
やっぱり少なかったのかもしれないですね、
体重が減っていなければそれで様子みてもいいのかなと思います。
あとは口が寂しいとかの可能性もあるので
抵抗がなければおしゃぶりつかってみるとかですかね(><)