えみんちゅ
邪魔して怒られてます😅
でもまあ上の子も怒ることもあるけど、仲良く?我慢して?遊んでます😄笑
下の子が昼寝してる間にのんびりあそぶとか、たまには上の子だけと出かけて好きなことするとかですかね💓
えみんちゅ
邪魔して怒られてます😅
でもまあ上の子も怒ることもあるけど、仲良く?我慢して?遊んでます😄笑
下の子が昼寝してる間にのんびりあそぶとか、たまには上の子だけと出かけて好きなことするとかですかね💓
「遊び」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 最近YouTube見せろ見せろと見せるまで泣き続けてウンザリです。 見せなければいいとわかっているもののほぼワンオペに近いため見せないと家事も何もできません。 平日は保育園に通ってますが風邪…
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント