えみんちゅ
邪魔して怒られてます😅
でもまあ上の子も怒ることもあるけど、仲良く?我慢して?遊んでます😄笑
下の子が昼寝してる間にのんびりあそぶとか、たまには上の子だけと出かけて好きなことするとかですかね💓
えみんちゅ
邪魔して怒られてます😅
でもまあ上の子も怒ることもあるけど、仲良く?我慢して?遊んでます😄笑
下の子が昼寝してる間にのんびりあそぶとか、たまには上の子だけと出かけて好きなことするとかですかね💓
「遊び」に関する質問
保育園の連絡アプリ、どんな事書いてますか? 連絡アプリに「本日のお子様の様子」という欄があるのですが、みなさんどんな事を書いていますか? 今まで私はどこか普段と違うところに遊びに行ったらその事書いてたり、…
トイレ(旦那の実家)汚いからやりたくない。と言う旦那どう思いますか? 年少の子がトイトレ中で「おしっこでそう」と言って朝から夕方まではパンツで過ごせるくらいに1週間で成長しました。 自宅では私が手が離せなか…
実母との同居 どう思いますか? 【基本情報】 ・夫40歳、私39歳、子2歳 1LDKの賃貸暮らし ・母69歳 3LDKのマンションに一人暮らし ・私達と母の住む家は徒歩10分程度の近距離 ・母は年金のみだと厳しいので、私達が一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント