コメント
ふかふか🍒🍉🍹
胃腸炎流行ってますよね💦
大変ですね😣ゆっくり休んでください☺️✨
子供三人のママ
大変ですね。
ロタも見事にうつりますから気をつけて。
うち、ロタで下二人は入院しました。
吐く、下痢、水分取れない、熱だともぅどうにもならないからずっと点滴でした。
ふかふか🍒🍉🍹
胃腸炎流行ってますよね💦
大変ですね😣ゆっくり休んでください☺️✨
子供三人のママ
大変ですね。
ロタも見事にうつりますから気をつけて。
うち、ロタで下二人は入院しました。
吐く、下痢、水分取れない、熱だともぅどうにもならないからずっと点滴でした。
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
ゆっくり休みます😭
ありがとうございます😊