子育て・グッズ 以前もおしゃぶりをする息子の事で質問させていただいたのですが、やは… お世話になってます。 以前もおしゃぶりをする息子の事で質問させていただいたのですが、やはりもう少し年末年始の休みまではこのままおしゃぶりをさせてみようと思っているのですが、知りあいから、歯並びに影響しないおしゃぶりがあると聞いたのですが、調べても見つかりません。どなたか「歯並びに影響しないおしゃぶり」について何か情報教えてください。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り おしゃぶり 息子 年末年始 Noz(9歳, 11歳) コメント TRK このおしゃぶりのことですかね? 10月27日 Noz 早速調べます。ありがとうございました 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noz
早速調べます。ありがとうございました