産婦人科・小児科 最近、埼玉県戸田市に引っ越してきました。1歳半になる娘が乾燥による肌… 最近、埼玉県戸田市に引っ越してきました。 1歳半になる娘が乾燥による肌荒れがひどいです。 引っ越し前に住んでいたところで処方していただいた塗り薬がもうすぐなくなりそうです。 戸田・蕨でオススメの皮膚科がありましたら教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 肌荒れ 1歳半 埼玉県 戸田市 引っ越し おろろん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なな 中村皮膚科 もしくはTフロンテに 入ってる戸田皮膚科クリニックですね😋 1月26日 おろろん ありがとうございます☺️ 中村皮膚科が近いので行ってみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おろろん
ありがとうございます☺️
中村皮膚科が近いので行ってみます!!