コメント
ちゃこ
そこは全部そうなっていますよ☺️
ちゃこ
そこは全部そうなっていますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻について。 現在10wですが、食べ悪阻?なのかのど悪阻?なのか、 常に喉の所に違和感があり、息苦しさがあります。 水を飲んでも違和感は変わらず、 何かを食べると少し楽になる感じです! しかし ねりうめやお煎餅…
今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バスと電車と徒歩です、家の近くのバス停からバスで駅まで行くんですがそれで9分くらい、信号とかで引っかかると、もっとかかります。歩くと30分くらいで…
0歳で保育園に入れることについて、賛成、反対などなど色々な意見を聞きたいです! 初めまして! 10月に第1子の男の子を出産予定の者です。 夫婦ともに20代中盤であまり貯金もある方でなく…笑 私も仕事は今後も続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
コメントありがとうございます✨
もしや不良品?なんて思っていたので安心しました☺️
ありがとうございます😊
ちゃこ
全部そうなっていて、問題なく使えました☺️✨
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
🙂
よかったです🥺🙏
実は陽性反応でていて、もしこの紫っぽいので偽陽性だったらどうしようと思っていました、、、😢
いえいえ、こちらこそ早急なご回答ありがとうございました😆
ちゃこさんも妊娠されているとのことで
お身体お大事になさってください🙇♀️
ちゃこ
わぁ〜💕おめでとうございます🎉
私もラッキーテストで最初陽性反応確認できて、そのあと市販のものでも試しました☺️
つわりが酷くて入院したり...今は退院しましたがまだ続いてて辛いです😭
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
お互いに無事に元気な赤ちゃんを産めますように祈っています☺️✨
🙂
ありがとうございます🥺🙏
まだラッキーテストでしか確認できていないので私も市販のもの試してみます☺️
入院されてたのですね😢
私も1人目悪阻ひどくて入院してました😔
あまり無理なさらずお過ごしください🙇♀️
ありがとうございます、お互い元気な赤ちゃん出産できますように🍀*゜