コメント

ちゃこ
そこは全部そうなっていますよ☺️
ちゃこ
そこは全部そうなっていますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
妊婦健診のエコー、中期以降も毎回お股見てもらってますか? 24週で女の子確定と言われてから一度もエコーでお股見てもらっていない気がします😅 今更ですが、次回本当に女の子で間違いないか聞いてみるつもりですが皆さ…
34週の妊婦です。 体重で毎回増えすぎと怒られていて元の体重が54kg、現在65kgです。 食欲が止まらずどうしたら良いかわかりません...。 皆様どうやって体重管理してましたか? 今から少しでも減らしたいのですが、カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
コメントありがとうございます✨
もしや不良品?なんて思っていたので安心しました☺️
ありがとうございます😊
ちゃこ
全部そうなっていて、問題なく使えました☺️✨
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
🙂
よかったです🥺🙏
実は陽性反応でていて、もしこの紫っぽいので偽陽性だったらどうしようと思っていました、、、😢
いえいえ、こちらこそ早急なご回答ありがとうございました😆
ちゃこさんも妊娠されているとのことで
お身体お大事になさってください🙇♀️
ちゃこ
わぁ〜💕おめでとうございます🎉
私もラッキーテストで最初陽性反応確認できて、そのあと市販のものでも試しました☺️
つわりが酷くて入院したり...今は退院しましたがまだ続いてて辛いです😭
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
お互いに無事に元気な赤ちゃんを産めますように祈っています☺️✨
🙂
ありがとうございます🥺🙏
まだラッキーテストでしか確認できていないので私も市販のもの試してみます☺️
入院されてたのですね😢
私も1人目悪阻ひどくて入院してました😔
あまり無理なさらずお過ごしください🙇♀️
ありがとうございます、お互い元気な赤ちゃん出産できますように🍀*゜