妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬を使った際、紫っぽい色がついたことについて質問です。手が濡れていたかな?と思い、新しいものでも同じく紫っぽくなりました。元々この色なのでしょうか? ラッキーテストの妊娠検査薬使ったことある方に質問です。 MAXと書いてあるところ〜判定線のところですが 袋から出したばかりなのに紫っぽい色がついていました。 手が濡れていたかな?と思い また新しいものを出してみても同じく紫っぽくなっていました。 元々こういうものでしょうか? 文章分かりづらくてすみません💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 🙂(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃこ そこは全部そうなっていますよ☺️ 1月26日 🙂 コメントありがとうございます✨ もしや不良品?なんて思っていたので安心しました☺️ ありがとうございます😊 1月26日 ちゃこ 全部そうなっていて、問題なく使えました☺️✨ グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 1月26日 🙂 よかったです🥺🙏 実は陽性反応でていて、もしこの紫っぽいので偽陽性だったらどうしようと思っていました、、、😢 いえいえ、こちらこそ早急なご回答ありがとうございました😆 ちゃこさんも妊娠されているとのことで お身体お大事になさってください🙇♀️ 1月26日 ちゃこ わぁ〜💕おめでとうございます🎉 私もラッキーテストで最初陽性反応確認できて、そのあと市販のものでも試しました☺️ つわりが酷くて入院したり...今は退院しましたがまだ続いてて辛いです😭 優しいお言葉ありがとうございます😢✨ お互いに無事に元気な赤ちゃんを産めますように祈っています☺️✨ 1月26日 🙂 ありがとうございます🥺🙏 まだラッキーテストでしか確認できていないので私も市販のもの試してみます☺️ 入院されてたのですね😢 私も1人目悪阻ひどくて入院してました😔 あまり無理なさらずお過ごしください🙇♀️ ありがとうございます、お互い元気な赤ちゃん出産できますように🍀*゜ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
コメントありがとうございます✨
もしや不良品?なんて思っていたので安心しました☺️
ありがとうございます😊
ちゃこ
全部そうなっていて、問題なく使えました☺️✨
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
🙂
よかったです🥺🙏
実は陽性反応でていて、もしこの紫っぽいので偽陽性だったらどうしようと思っていました、、、😢
いえいえ、こちらこそ早急なご回答ありがとうございました😆
ちゃこさんも妊娠されているとのことで
お身体お大事になさってください🙇♀️
ちゃこ
わぁ〜💕おめでとうございます🎉
私もラッキーテストで最初陽性反応確認できて、そのあと市販のものでも試しました☺️
つわりが酷くて入院したり...今は退院しましたがまだ続いてて辛いです😭
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
お互いに無事に元気な赤ちゃんを産めますように祈っています☺️✨
🙂
ありがとうございます🥺🙏
まだラッキーテストでしか確認できていないので私も市販のもの試してみます☺️
入院されてたのですね😢
私も1人目悪阻ひどくて入院してました😔
あまり無理なさらずお過ごしください🙇♀️
ありがとうございます、お互い元気な赤ちゃん出産できますように🍀*゜