コメント
ちゃこ
そこは全部そうなっていますよ☺️
ちゃこ
そこは全部そうなっていますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
コメントありがとうございます✨
もしや不良品?なんて思っていたので安心しました☺️
ありがとうございます😊
ちゃこ
全部そうなっていて、問題なく使えました☺️✨
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
🙂
よかったです🥺🙏
実は陽性反応でていて、もしこの紫っぽいので偽陽性だったらどうしようと思っていました、、、😢
いえいえ、こちらこそ早急なご回答ありがとうございました😆
ちゃこさんも妊娠されているとのことで
お身体お大事になさってください🙇♀️
ちゃこ
わぁ〜💕おめでとうございます🎉
私もラッキーテストで最初陽性反応確認できて、そのあと市販のものでも試しました☺️
つわりが酷くて入院したり...今は退院しましたがまだ続いてて辛いです😭
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
お互いに無事に元気な赤ちゃんを産めますように祈っています☺️✨
🙂
ありがとうございます🥺🙏
まだラッキーテストでしか確認できていないので私も市販のもの試してみます☺️
入院されてたのですね😢
私も1人目悪阻ひどくて入院してました😔
あまり無理なさらずお過ごしください🙇♀️
ありがとうございます、お互い元気な赤ちゃん出産できますように🍀*゜