※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ちょっと嬉しかったので惚気させてください(^_^)❤️なんでもない日のさり…

ちょっと嬉しかったので惚気させてください(^_^)❤️
なんでもない日のさり気ないお土産とかプレゼントって嬉しいなーーって言い続けてやっと買ってきてくれました笑笑😄クッキーとかでも嬉しいものですよね(^-^)
これがまたあるように頑張ります🙌
皆さんの旦那さんはなんでもない日にどんなお土産とかプレゼントくれましたか??

コメント

maminaya

なんでもない日の急なプレゼントは記念日などのプレゼントよりサプライズみたいで嬉しいですよねー(^o^)
うちは私がアイス大好きなので、急にサーティワンの6個パック買ってきてくれますp(^-^)q

• ママリ

ママリ

アイス好きの奥様にサーティワンなんて最高ですね😍
    今なんてハロウィンフレーバーもあるし❤️食べたくなってきました!!

• 10月27日
  • maminaya

maminaya

すっごい嬉しいけど、毎回6個のレギュラーサイズなので、セーブして食べないとプクプク太ってしまいます(笑)
    うちはハロウィンのプレゼントは期待できないなぁ~
    いぃですね~季節もののプレゼント(*^^*)

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

それは間違いないですね(^_^)笑笑
    うちも普段全くプレゼントとかお土産とか無くて嬉しくてつい投稿しちゃいました😭

• 10月27日
ヨシマ

先日の給料日に、「いつもありがとう」とロールケーキを買ってきてくれました!(*´ㅂ`*)♥
給料日なんだから、私の方がいつもお仕事頑張ってくれてありがとうなんですが…すごく嬉しかったです(*´꒳`*)♡

• ママリ

ママリ

ちゃんとありがとうも伝えてくれてケーキも買ってくれるなんて😭もうほんとに素敵です❤️
    とても素敵でグッドアンサーにさせて頂きました(^-^)

• 10月27日
  • ヨシマ

ヨシマ

グッドアンサーありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    後日、私も主人のためにチーズケーキを焼きました(๑•̀ㅂ•́)✧
    こういうのがずっと続けばいいなぁ〜と願っています╰(*´︶`*)╯♡

• 10月27日
Anp

うちは日帰り出張とかが多いので行き先の近くで美味しいパンやお菓子、珍味とか買って帰ってきてくれます!
先日は何故かワニ肉を買って帰ってきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎笑

• ママリ

ママリ

色んなお土産食べれて楽しそうです❤️うちもツーリングとかよく行くんですけど中々お土産買ってきてくれなくてやっとです笑笑
    ワニ肉どうでした!!(^-^)?

• 10月27日
  • Anp

Anp

買ってくれない人がたまに買って帰ってきてくれると凄く嬉しいですよね😊❤️
    ワニ肉はフライにしたんですが、私は美味しいと思いました!
    でも旦那は『美味しいけど思ったのと違った〜』って言ってました!笑

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

ワニ肉どんな味か気になって調べちゃいました笑笑
    鶏肉に似た味って出てましたがそんな感じなんですかね??
    食べてみたいです❤️🙌

• 10月27日
まる子

確かに嬉しいですね(*^^*)うちの旦那はわたしが元気ない時に甘いデザートを買ってきてくれたりはします。

• ママリ

ママリ

なんて優しいんですか!!!❤️
    素敵です(^_^)❤︎

• 10月27日
晴晴

コンビニのスイーツでも嬉しいです!!
サプライズが出来ない主人ですが、この前欲しがってたアウターを買ってきてくれました(*^-^*)
すっごい嬉しくて♪

• ママリ

ママリ

わぁぁぁ!キュンキュンしました!服とかバッグのプレゼントなんて夢のまた夢ですよ😭😭羨ましい❤︎

• 10月27日

私が一時期ネイルチップ
作るのにハマっててその時に
デコパーツやマニキュアなど
色んな種類集めてたら
仕事帰りにマニキュア買ってきて
くれてたみたいでさりげなく
私のネイルスペースのところに
置いてあったことですかね☺️💕

• ママリ

ママリ

アピールせずさりげなくおくなんて!!なんて素敵なんですか!❤︎気づいたときにキュンとしますね(^_^)❤︎

• 10月27日

退会ユーザー

それが私1日気付かなくて
    旦那からなんか変わったことない?
    って言われてやっと
    気付いたんです😭(笑)
    それでも嬉しかったですけどね💕

• 10月27日
くずも

うれしいですよね✨✨
職場が同じなんですけど、金曜日にパウンドケーキを毎週売りに来る団体がいて、働いてたときはそこで毎週お菓子買って食べてたんです。そしたら今日、ゆうちゃん久しぶりに食べたいかなーと思ってって買ってきてくれました!♥️お菓子とかでも全然うれしいですよね😊✨

• ママリ

ママリ

旦那さんめちゃくちゃ素敵です❤️🙌
    この話だけで優しい人なんだろうなーって感じました(^-^)ほっこり

• 10月27日