コメント

maminaya
なんでもない日の急なプレゼントは記念日などのプレゼントよりサプライズみたいで嬉しいですよねー(^o^)
うちは私がアイス大好きなので、急にサーティワンの6個パック買ってきてくれますp(^-^)q

ヨシマ
先日の給料日に、「いつもありがとう」とロールケーキを買ってきてくれました!(*´ㅂ`*)♥
給料日なんだから、私の方がいつもお仕事頑張ってくれてありがとうなんですが…すごく嬉しかったです(*´꒳`*)♡
-
ママリ
ちゃんとありがとうも伝えてくれてケーキも買ってくれるなんて😭もうほんとに素敵です❤️
とても素敵でグッドアンサーにさせて頂きました(^-^)- 10月27日
-
ヨシマ
グッドアンサーありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
後日、私も主人のためにチーズケーキを焼きました(๑•̀ㅂ•́)✧
こういうのがずっと続けばいいなぁ〜と願っています╰(*´︶`*)╯♡- 10月27日

Anp
うちは日帰り出張とかが多いので行き先の近くで美味しいパンやお菓子、珍味とか買って帰ってきてくれます!
先日は何故かワニ肉を買って帰ってきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎笑
-
ママリ
色んなお土産食べれて楽しそうです❤️うちもツーリングとかよく行くんですけど中々お土産買ってきてくれなくてやっとです笑笑
ワニ肉どうでした!!(^-^)?- 10月27日
-
Anp
買ってくれない人がたまに買って帰ってきてくれると凄く嬉しいですよね😊❤️
ワニ肉はフライにしたんですが、私は美味しいと思いました!
でも旦那は『美味しいけど思ったのと違った〜』って言ってました!笑- 10月27日
-
ママリ
ワニ肉どんな味か気になって調べちゃいました笑笑
鶏肉に似た味って出てましたがそんな感じなんですかね??
食べてみたいです❤️🙌- 10月27日

まる子
確かに嬉しいですね(*^^*)うちの旦那はわたしが元気ない時に甘いデザートを買ってきてくれたりはします。
-
ママリ
なんて優しいんですか!!!❤️
素敵です(^_^)❤︎- 10月27日

晴晴
コンビニのスイーツでも嬉しいです!!
サプライズが出来ない主人ですが、この前欲しがってたアウターを買ってきてくれました(*^-^*)
すっごい嬉しくて♪
-
ママリ
わぁぁぁ!キュンキュンしました!服とかバッグのプレゼントなんて夢のまた夢ですよ😭😭羨ましい❤︎
- 10月27日

退会ユーザー
私が一時期ネイルチップ
作るのにハマっててその時に
デコパーツやマニキュアなど
色んな種類集めてたら
仕事帰りにマニキュア買ってきて
くれてたみたいでさりげなく
私のネイルスペースのところに
置いてあったことですかね☺️💕
-
ママリ
アピールせずさりげなくおくなんて!!なんて素敵なんですか!❤︎気づいたときにキュンとしますね(^_^)❤︎
- 10月27日
-
退会ユーザー
それが私1日気付かなくて
旦那からなんか変わったことない?
って言われてやっと
気付いたんです😭(笑)
それでも嬉しかったですけどね💕- 10月27日

くずも
うれしいですよね✨✨
職場が同じなんですけど、金曜日にパウンドケーキを毎週売りに来る団体がいて、働いてたときはそこで毎週お菓子買って食べてたんです。そしたら今日、ゆうちゃん久しぶりに食べたいかなーと思ってって買ってきてくれました!♥️お菓子とかでも全然うれしいですよね😊✨
-
ママリ
旦那さんめちゃくちゃ素敵です❤️🙌
この話だけで優しい人なんだろうなーって感じました(^-^)ほっこり- 10月27日
ママリ
アイス好きの奥様にサーティワンなんて最高ですね😍
今なんてハロウィンフレーバーもあるし❤️食べたくなってきました!!
maminaya
すっごい嬉しいけど、毎回6個のレギュラーサイズなので、セーブして食べないとプクプク太ってしまいます(笑)
うちはハロウィンのプレゼントは期待できないなぁ~
いぃですね~季節もののプレゼント(*^^*)
ママリ
それは間違いないですね(^_^)笑笑
うちも普段全くプレゼントとかお土産とか無くて嬉しくてつい投稿しちゃいました😭