コメント

退会ユーザー
保育園で働いていた頃スプーンを持ちながらも手づかみの子が多かったですよ😊
退会ユーザー
保育園で働いていた頃スプーンを持ちながらも手づかみの子が多かったですよ😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘なんですが、鼻水や咳などの風邪症状があり一昨日の夜から熱を出しています。 食欲があまりないのか好きなものも拒否されています。 大好物の味噌汁とポテトだけは食べてくれます。 いつも熱が出ても食欲が落…
もう1歳半ですが背面にすると不安そうで、対面だと安心するのか、お昼寝してくれるので対面のままにしています。 ですが耐荷重15kgのベビーカー。。子供の体重12.5kgの大きめです。2歳になるまでは15kg超えないと思います…
1歳8ヶ月の娘がいます。 女の子は言葉早いよ~と周りによく言われてましたが 娘はあまり単語がでてきません💦 最近1歳半検診があったんですが、言ってることが理解できているから大丈夫と言われ、イラストの指差しは犬を指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます♡そうなんですね!もう少し頑張って練習させてみます^ ^安心しました☺️ありがとうございます!