コメント
はじめてのママリ🔰
感染しても後悔がないなら行ってもいいと思いますよ😊
ガラピコ
考え方はそれぞれなので、行ってもいいと思える人は行けばいいと思います!
ここは、わりと自粛派の人が多いので冷たい回答や厳しい意見が多いと思いますよ💦
(自分がすごく我慢してるから、他の人が遊んでるのが嫌な気持ちもわかりますが)
-
りまま
コメントありがとうございます😊行ってもいいのか決めかねてます💦私も割と慎重なのですが、博物館ってかなり低リスクな気がして🤔
- 1月26日
ママリ
それならいいんじゃないですか?
どこに行くかより何をするかだと思うので。
自宅で親族で食事するとかに比べたらよっぽど低リスクだと思います☺️
-
りまま
コメントありがとうございます😊そうなんですよね、実家に遊びに行くのは自粛してますが、むしろ博物館って安全な気がして。ご意見参考になります!
- 1月26日
退会ユーザー
自分は子供の発達(いろいろ見せてあげたい)も大事だと思うので、おっしゃるような人数制限とか時間帯とかを選んで行く派です。
博物館ならその辺のスーパーよりよっぽど安全な気はしますね😂
-
りまま
コメントありがとうございます😊そうなんですよ、上の子は保育園も行ってるので、尚更博物館って安全だよなぁって。。リスクはゼロにはならないから、場所を選んで考えて行動したいなと思います。
- 1月27日
りまま
コメントありがとうございます😊後悔するか否かで決められてるのですね。参考になります。