子育て・グッズ 夜間断乳、断乳へ踏み切った理由を教えて欲しいです。息子は夜1回お乳を… 夜間断乳、断乳へ踏み切った理由を教えて欲しいです。。 息子は夜1回お乳を求めて起きます。。 離乳食のを食べる量からも夜のおっぱいいらないのでは?と思っております。おっぱいをあげればすぐ眠りにつくのであげてしまう自分がいます。断乳となれば大泣きしそれに耐えれるのかなと、、なかなか踏み切れずにいます。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 離乳食 息子 大泣き おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント くろこっぺ 夜泣きが酷くて、あげてもあげてもおっぱいって泣いてしまって、わたしが寝不足になってしまい、このままじゃ倒れると思ったので夜間断乳しました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント