くろこっぺ
夜泣きが酷くて、あげてもあげてもおっぱいって泣いてしまって、わたしが寝不足になってしまい、このままじゃ倒れると思ったので夜間断乳しました。
くろこっぺ
夜泣きが酷くて、あげてもあげてもおっぱいって泣いてしまって、わたしが寝不足になってしまい、このままじゃ倒れると思ったので夜間断乳しました。
「大泣き」に関する質問
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
新生児 ベビーカー 倒れる 新生児をベビーカーに乗せて上の子を幼稚園に送る途中、ベビーカーが倒れてしまい乗っていた新生児の赤ちゃんは大泣きしてました。 様子はいつもと変わらなかったのですが、頭の後ろらへんに少…
連れ子婚した方 お子さんどのぐらいでパパになれましたか? 会うだけだった時は泣かなかったのに 一緒に暮らすようになったら大泣きになりました🥹 おうちも変わったしじーじばーばと離れてしまったのも ありますし、多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント