妊娠・出産 妊娠18週でおりものが多いですが、透明で匂いや痒みはなく、常に湿っている感じがあります。おりものの感じが同じ方いますか? 妊娠18週です。 おりものが多いんですが、この時期は多くて大丈夫なんでしょうか?おりものの感じ的には ・膣の中が常に湿っている感じ ・たまに膣の入り口辺りから、おりものが落ちるような感じがある→ポコッと小さな空気が下に降りてるような ・色は透明 ・匂いや痒みは無し ・卵の白身みたいな感じ ・ティッシュでふくと、透明のおりものが必ずつく みなさま、同じような感じでしょうか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 おりもの 妊娠18週目 妊娠 夫 チェリー(7歳, 9歳) コメント すいしょう 私も妊娠中おりもの増えていますよ✨ あんまり気にしてません❤ 下着があまりにも不快になるなら、代えちゃってます(о´∀`о) たまに、尿漏れ?( TДT) ぐらい、でちゃいます。 10月27日 チェリー 回答ありがとうございます! 多いですよね(;ω;)破水じゃないかとドキドキしてました。。 同じような方がいて安心しました☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
回答ありがとうございます!
多いですよね(;ω;)破水じゃないかとドキドキしてました。。
同じような方がいて安心しました☆