ママリ🔰
それは全力で止めますね、、、
ましてや、主さん妊娠中なので余計に気にして欲しいですね💦
何事もありませんように🥺
退会ユーザー
PCRで結果待ちで出かけるのはあり得ないですね、、、。以前それで問題になった人いましたけど😓
もし陽性だった場合、濃厚接触者増やす行為ですけどね、、、。
ママリ🔰
それは全力で止めますね、、、
ましてや、主さん妊娠中なので余計に気にして欲しいですね💦
何事もありませんように🥺
退会ユーザー
PCRで結果待ちで出かけるのはあり得ないですね、、、。以前それで問題になった人いましたけど😓
もし陽性だった場合、濃厚接触者増やす行為ですけどね、、、。
「息子」に関する質問
結婚5年になりますが 旦那が元カノのことを未だに褒めたりするの気分が悪いです。 連絡もとるし会ったらハグもするよと言います。 元カノと共通の知り合いがいるのでハニートラップをしかけようとしたら、妊娠がわかり…
出産の際、風邪を引いていた方いますか? 昨日から2歳の息子が熱なしの風邪を引いていて、私も今朝から喉が痛くなり始めました😢 日曜日なので内科もお休みで薬も無く🥲 37週入っているので、いつ産気付いてもおかしくな…
子どもの七五三で一番大事なのは何ですか? 写真? お参り? ご祈祷? 食事会? 元夫と息子の七五三についてどうするか話していたら、 「写真はどうでもいいから形式的なお参り出来れば良いんでしょ?」と…。 はぁ!?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント