妊娠・出産 批判はいらないです。帝王切開で出産して、産後3ヶ月以内に再び妊娠し… 批判はいらないです。 帝王切開で出産して、産後3ヶ月以内に再び妊娠した方いたらお話聞きたいです🥺 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 5 帝王切開 産後 出産 妊娠した 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく知り合いの話ですみません💦 帝王切開後、また妊娠してちょうど出産から1年経つくらいでまた産んでた方います🥺! 1月26日 年子ママ♡ お話を聞きたかったんですが。詳しい経過などわかるんですか? 1月26日 年子ママ♡ 教えていただきたいんですが。 1月26日 はじめてのママリ🔰 どうですかね〜🤔 また同じ病院で産んでたみたいなので経過とかもそこまで問題はなかったと思いますが😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
お話を聞きたかったんですが。詳しい経過などわかるんですか?
年子ママ♡
教えていただきたいんですが。
はじめてのママリ🔰
どうですかね〜🤔
また同じ病院で産んでたみたいなので経過とかもそこまで問題はなかったと思いますが😅